标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

主持人问祝伴郎伴娘怎么说

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:www.laobanzhangtc.com  作者:婚礼纪  浏览次数:493
核心提示:主持人有时候会问一些搞笑的问题,要是他先问祝新郎新娘,你必定会说百年好合。当问到祝伴郎伴娘,你不经思考就说“早生贵子或白

主持人有时候会问一些搞笑的问题,要是他先问祝新郎新娘,你必定会说百年好合。当问到祝伴郎伴娘,你不经思考就说“早生贵子或白头偕老”,那宾客可会笑翻了。下面就推荐主持人问祝伴郎伴娘的说法。

一、主持人问祝伴郎伴娘怎么说

1、但行好事,莫问前程。

2、所有快乐在你身边围绕。

3、祝你随便买的苹果都很甜。

4、祝你万事随缘,亦均可随愿。

5、期望你活的尽兴而不是过的庆幸。

6、期望你过的像你笑容里那样甜美。

7、祝你在彼此看不到的岁月熠熠生辉。

8、祝伴娘,路无险阻,日月相伴,星辰为友。

9、祝你有梦为马,随处可栖,童心未泯,喜乐相逢

10、祝伴郎一万星辰掬在手,三千清诗唱不休。愿你霜尘梦不朽,也有白月牵衣袖,也有春秋抚眉头。

主持人问祝伴郎伴娘怎么说

二、伴郎伴娘祝福新人的话

1、祝你们永结同心,百年好。新婚愉快,甜甜蜜蜜!

2、祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!

3、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!

4、愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!

5、让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!

6、相亲相喜好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。

7、莲花并蒂开,情心相印;梧枝连理栽,灵犀互通。愿你俩百年好合,比翼双飞!

8、紧抓住月下老的手,快捎上庄重的问候。聆听着交杯的美酒。祝福你们幸福永久。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/03/87399.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
主持人有时候会问一些搞笑的问题,要是他先问祝新郎新娘,你必定会说百年好合。当问到祝伴郎伴娘,你不经思考就说“早生贵子或白


在线咨询


返回顶部