标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚典礼主题风格有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:851
核心提示:大量新人对结婚典礼的风格定义是模糊混淆的,唯美与浪漫,复古还是小清新?它们到底怎么样概念?这些风格之中又有什么差异?一、

大量新人对结婚典礼的风格定义是模糊混淆的,唯美与浪漫,复古还是小清新?它们到底怎么样概念?这些风格之中又有什么差异?

一、浪漫唯美

精致的棉质蕾丝桌布、小巧纤细的皇室烛台混合亚麻质地的餐巾、印花装饰的餐盘、白金镶边的高脚酒杯以及芳香四溢的鲜花装饰都彰显出浪漫结婚宴会独有的风格。

颜色参考:粉、蓝、紫色等梦幻色。

二、森系小清新

原木的桌椅、古朴的砖墙,毫不矫饰的自然风格。淳朴,体现自然的原始之美,让你的结婚典礼充满自然的清新气息。不奢华,返璞归真的风格,有一种寻求大自然魅力的感觉,有一种宁静而动人的味道。

灰色的麻布,绿色藤蔓,白色桌布,慵懒、随意的绿萝藤蔓,微黄烛光,都是森系结婚典礼的标志元素。搭配树木、木材等大自然的天然产物,花器也可选择更通透容易的玻璃小器皿。

颜色参考:以墨绿和灰绿色为主调,白黄色为点缀。

结婚典礼主题风格有哪些?

三、中式

在古典风的中式结婚典礼中,各种具有中国风味的元素纷纷亮相,上演一场诗情画意的浪漫恋情。 结婚典礼元素:琴棋书画、青花瓷、扇子、剪纸等等 ,喜字。在新中式结婚典礼中,现代元素与中式元素相结合,有传统的喜庆但又不失流行的气息。

颜色参考:大红色、酒红色、黄色、金色。

四、现代简洁

近年来简极风格广受青睐,不论是服饰造型,还是居家摆设,大家都非常喜爱这样容易,却又充满质感的风格。而伴随极简的崛起,结婚典礼也开始走起容易、精致、又低调的定义。容易的标示牌,白色餐盘+金属餐具,低调高雅的背景,加以几何、线条的元素,有格调有品位。

颜色参考:白色、绿色、浅灰色、纯色。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87742.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大量新人对结婚典礼的风格定义是模糊混淆的,唯美与浪漫,复古还是小清新?它们到底怎么样概念?这些风格之中又有什么差异?一、


在线咨询


返回顶部