标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

怎么样设计结婚典礼LOGO

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-01  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:320
核心提示:一个较好的结婚典礼主题LOGO,第一要能很明确的表达出结婚典礼的主题和新人结婚典礼的理念。通过对结婚典礼策划的理解和色彩的搭

一个较好的结婚典礼主题LOGO,第一要能很明确的表达出结婚典礼的主题和新人结婚典礼的理念。通过对结婚典礼策划的理解和色彩的搭配把一些结婚典礼现场的元素结合在一起,让结婚典礼主题LOGO愈加能体现出结婚典礼的主题特点。第二,个性突出。每个结婚典礼主题LOGO的产生的背后都会有一段不一样的恋爱历程,和新人的一些爱好,只有结合了这些新人的想法和新人对自身结婚典礼的理解才可以愈加体现出结婚典礼主题LOGO的个性。在8090个性张扬的年代,个性已经成为一个年代的标志,所以,一个个性十足的结婚典礼主题LOGO在一个个性张扬年代下的结婚典礼之中也成为了必不可少的结婚典礼形象代言人,能让整个结婚典礼主题愈加明确,也能给新人、来宾留下很美好的回忆和很深的印象。我们目前给大家一些建议,让新大家在设计结婚典礼logo有个参考。

结婚典礼LOGO最常见的就是以新人的名字进行设计。一般取新人名字的字母缩写可以是名字首字母也可以是英文名,也有用双方姓首字母组合,用一些艺术字加以修饰,是非常准则的一种结婚典礼logo也是最为常见的一种。如果觉得只有字母太过于容易,还可以加上结婚典礼的日期进行组合,这样也是非常好的一个纪念。

当然也有大量新人觉得光是字母logo太过于单一,喜爱更为复杂一些的,可以在原本的logo基础上再加上一些小元素进行组合,那这里我们推荐大家可以加上对新大家有意义的城市或者建筑物,新大家的恋爱信物或者采用新人卡通形象。

这边我们重点推荐采用新人卡通形象人物造型来代表自身,当然也可以是卡通动物,只须对彼此有意义,都是非常好的搭配。如果新大家不满足于现成的卡通形象,期望更独特的专属形象,可以选择动漫人像画,及依据新大家的照片来创作的专属卡通画,不光可以用在结婚典礼上,以后作为家庭象征也可以继续采用,既具有代表性还有独特质,某宝上有大量供应类似手绘画的服务,价钱也不贵,除了印在结婚典礼的周围物品上面,也有新人会把自身的Q版形象用在结婚典礼蛋糕上,既特别又甜蜜。

以上就是我们为大家推荐的结婚典礼logo设计办法啦,如果你正在为结婚典礼logo发愁,那来听取一下我们的建议吧~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/01/92237.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一个较好的结婚典礼主题LOGO,第一要能很明确的表达出结婚典礼的主题和新人结婚典礼的理念。通过对结婚典礼策划的理解和色彩的搭


在线咨询


返回顶部